Есть в памяти такие уголки

Марина Эпштейн 2
Есть в памяти такие уголки,
Куда порой приятно заглянуть,
Припомнить жизни быстрые шаги
И прошлому сочувственно кивнуть.

Есть в памяти такие уголки,
Где ты оставил часть души своей.
Они близки ,хоть как ни далеки,
И светят ярким светом чудных дней.

Есть в памяти такие уголки...