Я до сих пор люблю

Олег Луценко 2
Я до сих пор люблю, всех кто меня любил,
Я помню каждый вздох и каждое мгновенье,
Я до сих пор люблю тех, кто меня забыл,
И не корю их, жизнь, не чудное виденье.

Я помню звезды глаз и откровение рук,
И с нежностью всегда о встречах вспоминаю,
И любящих сердец такой синхронный стук,
И ощущение, что над звездами летаю.

Наш первый поцелуй, гулянье под луной,
Душевное тепло, огонь и страсть свиданий,
Мне, правда не забыть, всех тех кто был со мной,
То время, что ушло. Мир счастья и желаний.

Порой, когда я долго не могу уснуть,
И с вами говорю полночными стихами,
Я время как всегда хочу назад вернуть,
И молодость свою, что потерялась с вами.