Пустота

Парфенова Елизавета
Когда песни любимые, становятся без смысла.
В строчках стихов только ветер свищет,
Когда любимое, опротивело,
А на сердце дыра, как предыстория твоей погибили.

Когда в руках только алкоголь, да пачка сигарет.
Каждый вечер ни о чем
Проходит без света во тьме.
Каждый день, как повтор заезженной песни,
Каждую ночь бессонница тебя по лицу хлещет

Когда потерян смысл, и мысли о смерти не страшны.
Когда не рад ничему, никому, и в  погибили твоей уж нету смысла.
Это так называемая стадия безразличия, отречения от себя,
Когда не видишь ничего, стремишься в пустоту, да ты и сам уже  давно пустота.