В вечерних сумерках ракит

Пикалов Геннадий Александрович
В вечерних сумерках ракит
Храни любовное молчание.
Ненужно сердца и руки,
И глупых обещаний.

Не слушай трепет лживых уст...
Слова завянут быстро!
Пусть сердце слышит тишину
И нежный шепот листьев.

Пусть на пахучих травах дождь
Искрится после ливня
И ты меня как прежде ждешь
В июльский вечер дивный.

Приду сквозь сумерки и згу
К тебе я на рассвете!
Душа моя - июльский ветер
На загоревшем в зной лугу.