Не бойся, я покой твой не нарушу

Лариса Шуминская
Не бойся, я покой твой не нарушу
И жизнь твою ничем не потревожу,
Я исцелю свою больную душу,
А нежность неземную приумножу.

Не бойся, что любовь не отпустила
И не считай себя ты виноватым,
Ведь я тебя давным давно простила,
За все обиды, бывшие когда-то.

За то, что ночи не тобой согреты,
За мокрую от горьких слёз подушку,
За хмурые, холодные рассветы,
За пару фраз, колючих и бездушных.

Живи спокойно, ни о чём не думай,
Пусть строчки эти не волнуют сердце...
Давно ушла безоблачная юность,
Захлопнув за собою плотно дверцу.