Мнится мое бытие...

Виталий Сотник
* * *

Мнится мое бытие
Мантрой в Твоих устах
Когда больно Тебе
Я сгораю в строках

И сбираешь сей прах
В поднебесье суровом
И в грядущих мирах
Всё юдольнее слово...

2017

слово - курсивом.