Я розы тебе подарю, словно осыпаны звёздами

Ковалёв Александр Павлович
***
Букет роз.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я осыплю тебя розами.
Словно ночными звёздами.
Я любовь подарю нежную,
Словно море безбрежное.

Я тебе подарю нежность,
И небес голубую свежесть.
Я любви подарю море,
Ярко – красные    зори.
------------------------
18.12.    2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~