Стучусь упорно в запертые двери...

Светлана Веркина
Я вместе с Миром выстрою итоги,
Уже на горизонте Новый Год!
Попутно обиваю я пороги,
Иду туда, куда ГОСПОДЬ пошлёт!

Стучусь упорно в запертые двери,
Подарки оставляя на пороге
И в этой "утомительной затее"
Я помню об одном, о ВЕЧНОМ БОГЕ!

Задания себе не выбирая,
Стихами Украшая Мир Земной,
Иду я по Земле не унывая
И БОЖИЙ ЛИК Сияет надо мной!


                18 декабря 2017 года.

фото из инета: