А небо - всё же голубое...

Сергей Мо
А я дышу... и в даль смотрю...
Погоду изредка ругаю...
Но чаще, всё ж, благодарю,
И полной грудью жизнь вдыхаю.

Снежинок танец... мокрый снег...
А небо – всё же голубое...
Бывает правда, что рассвет,
Ненастной тучею прикроет.

Ветра, срываясь, закружат...
И прикоснётся неземное...
Но, по весне, белеет сад,
И небо – всё же голубое.