фатум

Йоко Сан
Руки зябнут -
Виной гемоглобин неловкий
В небе птица
Беззаботно кружится
Амикошонство и только
Что ей до происков зимы
Ветра холодного и колючего
Похоже, она протеже
Самого Эола могучего
Повелитель ветров
Рассеянный и близорукий
Дает Одиссею мешочек ненастий
Чтобы тот не доплыл домой...
Из света в полутьму
Ведет клубок несчастий
Драгоценности с Титаника
Стали прототипами украшений
На Селин Дион - «сердце океана»
В 2,2 миллиона
Бедный влюбленный
Подаривший бездне кольцо с
Бриллиантами и сапфиром
Фатум. Никто не знает своей судьбы
Пусть выпадет фортуна с человеческим
Лицом. Мы все подобны.
Различия в деталях.
Спартанцы, заберите вашу Спарту,
где сбрасывают слабых со скалы,
Я строю в одиночку свой Парнас
Хрусталики на крыльях - белые печали
Мне снится ночью, что сбудется
Вчерашний сон,
Что путь мой идеальный круг
И я в нем словно белка,
Играю на свирели под соловьиный плач
Фиалковое небо падает к ногам
И всех затерянных в морях моя тоска
находит,
Тот бессонный хрусталик на дне водопада
Светит ярче луны,
Подвернув кимоно я бегу за розовой пылью
Чей-то девичий голос и заливистый женский смех
Продолжают дрожать как бубенчик повозки