И снег, и солнца свет

Елена Истомина Светлая
Снег летит пушистый,
Меняет мир вокруг.
Солнца свет, лучистый,
Сегодня снегу – друг…

Так и летом дождик
Прольётся вдруг, грибной.
А ему поможет
Луч с неба, золотой…

Это так чудесно:
И снег, и солнца свет! –
Если – рядом, вместе, –
Нет грусти, есть – просвет!

04.12.17.

Иллюстрация – Интернет.