Я буду ласковым котенком

Евгений Карповец
Я растворюсь в тебе водою
От горечи, что была в прошлом
А капли слез я пОтом смою
И в будущем я стану кошкой.
Я буду ласковым котенком,
Мурлыкать, выпускать царапки
Я буду маленьким ребенком.
Свою пушисто-мягенькую лапку
Подам тебе я очень кротко.
Я буду маленьким комочком
Для радости и забавления.
Вокруг меня не будет склочек,
Не будет столь различных мнений.
Я буду прыгать, как пантера
Увидев, как ты вновь вернулась
Мне так приятна атмосфера,
Которой ты меня коснулась.
Я буду каждый день с тобой играться,
А ночью писять тебе в тапки.
Ты будешь мною заниматься,
Чтоб ночью было тебе жарко
От теплоты моего тельца
Тебе захочется раздеться.
А я закрою свои глазки.
Я буду ласково мурлыкать
Поверь, что это лучше сказки!
Ты вылечишь мне дикость,
Что мне по прошлому досталась
Я стану нежным нам на милость
Чтобы вниманье доставалось.
Я буду ждать тебя в прихожей
На кофте с твоим вкусом
Чтобы на кусочках твоей кожи
Мой запах оставался плюсом.
Я буду с запахом молочным,
Я буду беленьким на грудке.
Я мяукать буду звучно
Когда твой ужин будет жутким.
Я буду накрывать твой носик
Когда не сильно простудилась
И я надеюсь, что не бросишь
Когда за пакость разозлилась...
Я не хочу опять бездомным
Искать покой и тишину.
Я верю - будущее ровно
И вижу, что я в нем тону:
Меня так сильно привлекает
Что я твой маленький питомец
Пятнадцать лет нас ожидает
Примерно. Я не вскроюсь...
И в будущем я стану кошкой
Я буду ласковым котенком
И я не выпрыгну в окошко
Пушистым буду. Очень робким.