Размышления

Анютка Герасимова
Может правда, что он не хочет...
Оттого и совсем не зовёт.
Говорит правда любит и хочет...
Или может зачем-то всё врёт.
Пишет - Помню я первую встречу...
Но не чувствую, что помнит меня.
Просмотрел все фото в инете...
А теперь поёт, что не знал меня.
Что такая я для него будто ново,
Будто общался как бы и не со мной...
Что была другая доверчива
Стройнее, красивее... Не я. Боже ж мой....
Нет я верю конечно же точно...
Но в растерянность вводит меня.
Тот раздрай что в жизнь мою входит,
Для меня совсем не фигня.
Если просто перемены он хочет,
То зачем же....