Местный мачо

Лариса Сергеева 5
Чтоб превратиться в мачо,
начну-ка пресс качать!
И вот в субботу начал
я треники искать:

с утра искал и бросил,
на коврик прикорнул,
улёгся на пол в восемь —
до вечера уснул...

А может, бегать кроссы,
о сердце порадеть?
Жир с поясницы сбросить
и в целом похудеть...

Какие тут вопросы!
Кроссовки поискал...
Но тут настала осень,
и сам я — аксакал!

Теперь желаю внуку
я геркулесом стать,
чтоб дедову науку
стал дальше развивать!
18.12.2017