Зимушка

Пишулия
Сыплет небо снег пушистый
На дороги и дома
Покрывалом бархатистым
Укрывает нас зима

Хлопья под ногИ ложатся
Ровным белым полотном
В танце искорки кружатся
Снегопад пред рождеством

Колокольчиков поющих
Развесёлый перезвон
Наполняет мою душу
Как Я в зимушку влюблён.