Помни, но не жди...

Валя Некрасова
Забавно это подводить итоги.
Итог один - в конце протянешь ноги;
сыграешь в ящик или дуба дашь...
Смерть всех берёт себе на карандаш!

С ней не сыграть ни в прятки, ни в пятнашки,
не пожалеет, хоть родись в рубашке!
Memento mori... Помни, но не жди!
Она всегда намного впереди.