Я бы не поехал!!!

Виктор Купрашевич
Сколько много разговоров, возражений, разных споров.
О спортсменах и наградах, важности в олимпиадах.
Для спортсмена это важно, он готовился отважно.
И надеялся, мечтал, ради этого страдал.

А теперь стоит вопрос. Зря всё это перенёс?
Выбор дан самим спортсменам, подражая бизнесменам
Всё продать, иль честь спасти, престиж Родины нести.
Как без гимна и без флага, где ж ты прежняя отвага?

Деды гибли, но в бою шли за Родину свою.
Флаг хранили больше жизни, отдавая долг Отчизне.
Наше время, пробил час, отстоять страну сейчас.
Ведь без всякого парада, честь Страны для нас награда.

Мы могучая Страна, нам уверенность нужна:
В силу нашего народа, что не кончилась порода.
Что Россия нам дороже, что без гимна жить негоже.
Нас унизить невозможно. Нападай, но осторожно.

--------     -------    -------

Выбор дан, судите сами, формулу успеха,
Или крепкая Страна, или всем потеха.
Принимать такой позор, говорю без смеха,
Пусть поставят мне в укор, я бы не поехал!!!

Я трансляции не рад и смотреть не буду.
Ведь плевок в лицо от МОК, вряд ли позабуду.