Я пью за любовь

Эмилия Брайант
Зачем что-то делать ради кого-то?
Срываемся с места, спешим помочь.
Нужна ли тебе моя помощь? Кто-то,
Ты как и я, один в эту ночь.

А Рождество началось внезапно,
Только у нас превратилось в дым.
Всё лучшее в прошлом - оно  безвозвратно.
Да мне и одной не хуже, чем с ним.

Ох, мама, я чувствую, как земля
Комом ложится на мою голову.
И море хочет забрать меня.
Не будет и не было тебе всё равно.

Тепло оденусь, спускаюсь в холл.
Ель не моя, не мой дух Рождества.
Взгляд устремлён, смотрит строго в пол.
Шарф, ты единственный греешь меня.

Вот беру бокал и сажусь за стол.
Огромная ёлка позади, блестя,
Люстры, герлянды говорят, мол,
Сама довела до такого себя.

Но что же я сделала? Снова одна.
Как легко разбить сердце. Ты знаешь.
Эта история должна быть выучена.
Жалкие любовники большого города.

Чёртова история повтояется :
снова и снова и снова.
Я пью за любовь,
Бокал разливается.
Молодец! Как всегда. Здорово!

Why do something for someone?
We take off, in a hurry to help.
Do you need my help to you? Somewhere
You're just like me one on this island

A Christmas began suddenly,
Only we have turned into smoke.
All the best in the past - it is forever.
Yes, I do, and one is not worse than broke.

Oh, Mom, I feel like the earth
Clod falls on my head.
And the sea wants to take me. A piece
happiness for smart girls and bad.

Heat get dressed, I go down the hall.
Spruce is not mine, not my Christmas spirit.
Looking aspiration, looking strictly at the floor.
Scarf, you're the only greesh me.

Here I take a glass and sit down at the table.
A huge Christmas tree behind, shining,
Chandeliers say, they say,
Itself brought to this myself.

But what have I done? Again one.
It is easy to break your heart. You know.
This history must be learned.
Pathetic lovers.
The old record start up again.
I drink to love, you must be too. And this is only the begins.

26.12.2016
(21:56)