Твоя улыбка

Садистка Пародистка
Москалев Дмитрий http://www.stihi.ru/2016/02/28/5474 написал  такие строчки:

 "Твоя улыбка глаз заводит,
 Так хочется ее застать..."

Пародия так и называется: "Твоя улыбка":

Четвертый день,похмельем маясь,
Я помирал от сушняка,
Когда, призывно улыбаясь,
Вошла ты с кружечкой пивка.

В моей душе запели скрипки,
Забрякал в сердце контрабас,
Поскольку от твоей улыбки
Завелся вдруг мой правый глаз.

Он без сцепленья, без педали
Пофыркал, чем-то постучал,
Потом зажегся светом дальним
И в огород меня умчал.

За огородом – в поле сразу,
И  я до утренней зари
Носился вместе с ним, заразой
Дым выпуская из ноздри.
 
Любовь моя, побудь со мною.
В гараж за баней приходи
И там улыбкой неземною
Мой  «Запорожец» заведи.

Я не водил его лет двадцать.
Но это поправимо, Зин.
Ты  приходи поулыбаться.
Твоя  улыбка -  мой бензин...