Как хочeтся тeбe повeрить

Белякова Светлана Николаевна
Как хочется тебе поверить,
в последний раз,
в земной тиши.
Что твой корабль узнал мой берег,
до дрожи моей Души.
По пламенной сердечной искре,
что возгорится невзначай,
ты только лучик мой встречай.
Мечты летят тебе в догонку,
куда бы ты не поспешил,
какой-то нитью-невидимкой
меня к себе пришил.
Как хочется в Судьбу поверить,
но смущает, что Жизнь - игра,
и на твоей шахматной доске
какое место уготовил мне,
королевы или пешки,
любимой или бабочки-однодневки,
суровы совести жизненные "сделки".



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg