На подходе Новый 2018 Год!

Иван Тан
Мы ждем его нетерпеливо,
И он приходит к нам игриво,
Взяв посох и припудрив нос,
Заходит Дедушка Мороз!

С подарками и верой в Чудо,
Я распинаться тут не буду,
Ведь праздник не приходит зря!
Как дотерпеть до января?

Вновь будут президента речи,
В ту ночь, когда зажгутся свечи,
Узнаем мы, что наш Удел,
Соседей все-таки уел!

И о себе не забываем -
Подарки скопом открываем,
И Радость брызжется вокруг,
В кругу друзей, в кругу подруг!

На улице не протолкнуться,
От дыма можно задохнуться,
Но взрывы не смущают нас,
Мы ждем двенадцати как раз!

Нам надо обойтись без драки,
Как сделать это в год Собаки?
Но мы прорвемся - как всегда,
Ведь драка - это не беда!