2040 Вы слыхали? 18. 12. 17г

Юрий Рябов 3
Вы слыхали,
Чтоб соловьи поддавали?
Эстрадные пьют,
Потом поют
И то под фанеру!
Потеряли меру,
А деньги гребут,
И за что дают?!
Под фанеру и денег хруст,
И кошелёк пуст.
За пьянку штрафовать,
На сцену не пускать.
Поредеет эстрада...
Так и надо!
Молодёжь придёт,
Так запоёт!