Продажные рифмы

Максим Григорьев
рифмой владеют многие,
рифма - как проститутка,
отмерит слоги убогие
в растраченные минутки;

насилуем первую встречную
с завистью неуемной,
и тешим себя извечно
что отдается с любовью;