Когда рассвет...

Иветта Михайловская
Когда рассвет всерьёз достиг
твоих податливых волос,
тогда и только в этот миг
возник отчаянный вопрос.

Сегодня, завтра иль всегда
нам вместе верить и дышать?
Хотел бы я отныне знать,
прильнёшь ль ко мне ты и когда.

Я поднимаюсь над тобой,
дабы затмить земной рассвет
и превратить волну в прибой,
чтоб растворить в нём слово "нет".

18.12.2016 г.