***

Алена Ермолова
Докатились до самого края,
В нашей рамке из трещин сетка.
-Понимаешь? Карма такая...
Мне сказала гадалка-соседка.

Если рвется, то значит тонко.
Бесполезно узлами ладить ,
След от раны не рассосется,
Можно сколько угодно гладить.

Через призму печати в паспорте,
Смотрим мы на наш общий крах.
А внутри все свербит желание,
Отношений развеять прах...