Обманчивые зеркала

Кира Зискина
(По заданию: использовать слова:"Королева","Бог", "тайна и "Секс")

Обманчивые зеркала.
Гляжусь, себя не узнавая.
БОГ мой! Неужто это я?
 Вот эта женщина седая?
Гляжусь в другое.Что за вид?
В глазах нет ТАЙНЫ,видно брюхо...
Как будто на тебя глядит
чужая мерзкая старуха.
Такой не нужен больше СЕКС.
Ну, если что совсем немножко...
Уже не бросит ей никто
букетик ландышей в окошко.
А вспомнить бабушке не грех,
когда была та юной девой
И красотой сражала всех.
Могла поспорить с КОРОЛЕВОЙ.
Промчались годы.Жизнь прошла.
Болит душа и ноет сердце.
Обманчивые зеркала!-
В них больше нет нужды смотреться...

-Где, Киса, долго так была?
-У КОРОЛЕВЫ.-Ну дела!
Тебя король звал на прием?
-О, БОГ мой! Дело тут не в нем:
Я с королевским лишь котом
слилась в экстазе под столом.
И ТАЙНЫ нет здесь никакой:
СЕКС тот же был, а Кот другой.
С улыбкой.
(Из старого)