ГУР МЭН

Дмитрий Ковригин
ГУР - МЭН

             "У свиньи пятачок
                У котика - копеечка "
                Авт.


   Люблю копчёный пятачёк *
И... маринованый зрачёк
Замученной свиньи..

...это не Вы, друзья мои??
Положен чан ботвиньи
Эй! Откликайтесь, свиньи!!!

   Ведь промолчите если вы
То не дождётесь и ботвы...
....не надо быть наивным!

   Коль вам про "рынок " говорят
- Протянете копыта в ряд....
В торговый ряд, конечно .....
....это не ад кромешный....

   А вот, когда отправят в ад
- Возьмите парочку гирлянд...**
...вас развлечёт, потешно!

   Жую копчёный пятачёк.....
.....а ЧО????


Ковригин Д. Э.
18. 12. 17.

* Слова "пятачок " и "зрачок "
 надо писать так.

** было "гранат ", но сейчас
Это запрещено.

Забракованный (автором) эпиграф:
"Я спою вам блюз свиньи".
БГ (запрещённый в СССР исполнитель шансонок).