Нарисовал бы на сердце барашка

Денис Караблин
Растворяясь в романтике сигаретного дыма,
Сквозь призму смотря на жалких людей,
Умирая с похмельем в одинокой квартире,
Видавшей десятки-десятки смертей.

Не с любовью, не с жалостью дикой-
Просто без чувств внутри.
Умирая смотря на картинки
В милой книге Экзюпери.

Я бы сыграл с тобой злую шутку,
Нарисовал бы на сердце барашка
Но ты никогда не доверишь ублюдку 
Выбор лучшего друга. Ведь правда?