Унитаз!

Наталья Шуринова
Мне, мама с детства говорила:
-Наташа, мой хорошенько унитаз!
Запомни дочка, мужчины любят
чистоту, так мой-чтоб чай пить
можно было, из него!
-Из унитаза! Мама, да ты что?!
-Ну фигурально дочка, фигурально!
 Ну наконец я встретила того, с кем
узами я захотела связаться крепко!
Мама мне на свадьбу, подарила-
чистящее средство и метлу!
И принялась, бороться я за чистоту,
в семейной нашей жизни!
Муж-на работу! А я-в туалет, всё
припадала к унитазу, всё чистоты
я добивалась от фаянсовой заразы!
Всё драю, драю с головой ушла
в работу эту, наплевала на себя,
мне бы штаны и майку-для удобства,
да волосы заправить, что бы не мешали,
а так всегда готова, я к работе и
вперёд со шваброй с песней в
дебри состоящие из пыли, грязи.
Чтобы к приходу мужа-всё уже сверкало!
Борщ-был готовый на плите, жаркое-
шкварчало, как всегда в духовке!
А сама? Да мне не до себя, сейчас я
уберу и как нибудь потом…
А муж поел, зовёт гулять в кино,
театр или на природу, загород с
друзьями?
А я ему:-Ты что, с ума сошёл, на кухне
к празднику-отмыть мне надо пол,
гардины в зале, на окно повесить и
почистить на кухне вентилятор!
А он:-Давай, тебе я помогу, вдвоём
ведь, веселее?
А я ему:-К твоему сведению, милый,
я тут не веселюсь,а создаю для нас уют!
Иди-ка лучше, выгуляй собаку, Фёдор!
Хоть это сделай, без меня!
И он прошёлся-раз, другой, потом совсем
ушёл к другой!
А я из любопытства, из чего ж ещё, ну
не их ревности же, больно надо, не так уж,
а я его любила, не очень был опрятным он,
и не каждый день, менял носки с рубашкой.
Пришла к сопернице своей и сразу в туалет!
А там! Грязь, паутина, пыль, а унитаз!
Хотела я уж было, по привычке помыть,
да вспомнила, что не моя квартира!
Зато, когда я вышла, то обратила внимание
что на голове у этой, причёска до небес!
Халатик-одни рюшки! А ногти! Мамочка моя,
с такими, разве унитаз отмоешь?
Ну что, на это мне сказать, мой муж и эта…краля,
неряхи, каких не видел свет!
Поесть, как оказалось у них тоже нет!
Заказывают по вечерам всё время пицу.
А она стоит-600рублей! Да, с таким ужином,
вылетят они как пули, из своего бюджета.
А я пойду домой, ведь я сегодня, похвастаться
хочу, купила пылесос!
Пойду, опробую, чтобы в квартире, от мужа
Фёдора и запаха бы, не осталось! ВОТ!