чтоб каждый миг борьбы был счастливо воспет

Оля Фролова
мир начинался тьмой,
теперь всмотритесь в небо,
там звёзды-побеждает Свет,
мне быть самой собой,
иди вперёд и требуй,
чтоб каждый миг борьбы был счастливо воспет