Возможно ангел ты

Сергей Оконечников
 Возможно Ангел ты,а может нет.
Но зажигаешь ты в душе мне свет.
Он согревает её теплом,
Горит она затем огнём.
Горит и греет изнутри,
Вливая в сердце сок любви.
Течёт по венам он потом.
Как будто термос с кипятком,
Я весь пылаю от любви.
Прошу меня ты не гони.
Ты зажигаешь в душе мне свет,
Мне не любить тебя сил нет.