Тьма способна скрыть многое..

Мар Ру
Тьма способна скрыть многое
От самого главного до бестолкового
Умение сгущать краски, тоску плодить
Нужно лишь для того, чтоб себя обелить
Нет дьявола — создадим Бога,
Наделив его деяниями сродни Армагеддону
Нет счастья — сочиним историю
Чья 'правдивость' уступает даже комиксу
Главное, всё это повязать бантиком,
Уложить в красивую упаковку
Превратить в 'реальность', рассказать как "надо"
И далее продолжать эту
Бессмысленную
Жеребьёвку


18.12.2017