Друзья детства

Галина Потапенко
Храню я в памяти ушедшее былое 
И с прошлым неразрывно держу связь,
Ведь в детской дружбе нечто есть такое,
Когда мы искренни, без зависти ,прикрас!

Когда по зову сердца дружим. 
И теплота тех школьных, детских дней
Нам через годы согревает  душу.
И жизнь от этого становится светлей!

И как бы жизнь нас всех ни била,
Испытывая всех злословием иль бедой.
Я ВЕРЮ, что ДРУЗЬЯ- БОЛЬШАЯ СИЛА, 
Когда они НАДЕЖНЫ и С ТОБОЙ! 

Когда поймут, поддержат словом, делом,
Когда с тобой коль плохо, или хорошо!
Я радуюсь друзей удачам и успехам,
Им шлю флюиды на здоровье и добро! 

Мне с ними хочется общаться, 
И нашу школу, юность вспоминать.
Я с ними обретаю "братство детства", 
И не хочу его терять!!! 
Галина Потапенко.(Здоренко)