Как искорки костра...

Николай Миластный
               
                .Костра сердечного высокое горенье
                К  земле камнями правил не прижать
                Н.Бородкина

 Как искорки костра в степи
 В пространство смутное взмывая...
  Добра частицу отпусти,
  Людское звание спасая!