Романс

Меах Лисица
Моя звезда, гори же мне гори
Я без тебя блуждаю бледной тенью
Не вижу я тебя среди светил
И предаюсь печали и сомненью
О если б ты мигнула мне лучом
Надеждою я сразу б ободрился
Но жизнь проходит сумеречным сном
И я не знаю для чего родился
Моя звезда, найди меня найди
Усталый путник я ищу ответа
Мне тесными вратами не пройти
А я желаю в жизни своей света
Мне тесными вратами не пройти
А я желаю в жизни своей света