Ты любила меня не смотря не начто..

Иоанн Аид
Ты любила меня не смотря ни начто..

Ты любила меня не смотря ни начто.
Хоть подруги твои говорили я бабник.
Ты любила меня всегда так горяче,
А не кидала в ответ лицемерия фантик.
Ты любила меня как джульета ромео..
Ты любила смотря сквозь искусство..
Хотя речи мои были то еще дело..
И то что я растоптал твои чувства.
Ты любила меня столько времени..
А в это время я целовался с другими..
Искала утишение в моем имени..
А действия мои порой были тугими..
Пол года назад мы с тобою растались..
А ты меня любишь как прежде.
Не понять мне что ощущала ты когда мы после общались..
Улыбалась мне в безкорысной надежде.
Я видел стродания в твоих глазах..
Сколько грусти в обманчевом взгляде.
И все эти мысли у тебя на руках..
Мысли на "веселом заряде".
В душе моей были жалость и стыд..
Я пытался убежать от себя..
А ты не позволила своим чувствам остыть.
Все так же любила в надежде меня..
И ты мне улыбалась, говорила о планах.
Счаслива была от звонка..
Мечтала увидить нас в любящих парах.
Любовью светились твои глаза..
Ты любила а я отвернулся..
Думал что мне так будет легче.
И об эту любовь уж однажды споткнулся..
Поэтому боюсь держать ее в сердце..
Но как бы там не было это пустое..
Отговорка, оправданье, защита.
Кто много хотел, думал что многое стоит.
В итоге останется у разбитого карыта..
Ты любила меня не смотря ни начто..
А я отвернувшися жил.
Ты любила меня всегда так горяче..
А я этого даже не заслужил..