Сама садик я садила

Татьяна Головина 3
   



Я в саду цветы садила,
Их с любовью поливала,
Тайну я в душе хранила,
Ни кому не открывала.

Садик пышно расцветает,
Аромата сладкий дым,
Любовь каждый ожидает,
Хочет знать, что он любим.

Подберу к цветку цветочки,
Букет другу подарю,
В нем записка в многоточье
Намекает, что люблю.

Сама я цветы садила,
Поливала их водой,
Сама милого любила
Ночкой лунною весной.