Призрачный гнев

Мгновения Воображения
Сердце вскипает. Белая пена.
Атомный вывих. Стона сирена.
И – простреляно алым гневом
Прошлое месиво фраз неизменных.
Клоун – предатель. Сердце – арена.
Пляшут во взоре огни неизменно.
Как не сомкнуть пред фатальным ресницы?
Строчкой сквозь мир эта жизнь – как снится.