Дельфиненок

Бурдон Ольга
Малыш дельфинёнок к маме приплыл:
- Мама, спасайся! Там крокодил!

- Ну, что ты, малыш, крокодилов здесь нет.
Из глубины не достать им обед.

В мутной воде крокодилы живут.
Плачут слезами, когда не жуют.