О любви и творческом процессе

Виктор Витязев
Любовь - ярчайшее творение природы!
О том поэты многократно говорили!
Поэмы посвящали ей и оды,
Особенно, когда употребили.

Да, алкоголь все мысли прочищает,
Дарует силы, изгоняет слабость.
Творец, познавший суть, не променяет
Бутылку водки на любую бабу...