Гордыня

Любава Елисеева
- Гордыня - всем известная зараза,
Сидит она во мне, как лютый зверь, и гложет изнутри.
- Наплюй ты на нее, живи спокойно,
А лучше вспомни-ка рассказы
Морщинистой старушки, бабки Изергиль.