Про одну тут

Сергей Попов 28
Со мной не скучно.
Я не скисаю как молоко.
Поэтому ты купила билеты на "Щелкунчика",
Там будут мужики в трико.
В тебе живут ощущения от прежних поз,
Разученных в процессе девичей влюблённости.
Я в это время в другом времени рос
И любил выбритые углублённости.
И денег-то было на собачий корм.
И любви-то было на первую сторону "Сержанта Пеппера".
А с неба кричали  хором:
Такая у тебя первая.
Такая у меня первая.Точно.
Я плаваю в её абстракциях и чувствую дно.
В месте отделения души от тела у нас красная точка.
И сердце вмякло в одно....