Любовь вО сне!

Анатолия 13
Любовь во сне ,что жизнь-имеет сотни ликов.
Как бусинки росы,являют образ звёзд,
Рассыпав яркий свет эфирами вселенной,
На землю,где душа иллюзией живёт.

Когда настанет миг собраться воедино,
Соединив сердца,и радужность души.
Прольётся водопад,любви исконно дивной,
И озарит мир свет,хрустальной кРАсоты!

Развеется сей сон,наполнившись восходом!
И дарОм станет мир в проявлености сфер.
Любовный ОМ воскрес,
Огнём небесных сводов.
Явилась и любовь,посланницей небес!