33Нарисую тебя на окне

Алина Ямская
 ***
 Нарисую тебя на окне
 С бородой, как у Деда Мороза.
 Ты однажды приснился во сне
 В роще белых кудрявых берёзок.

 Захлестнёт меня счастье волной.
 Ветер стихнет у ног моих колкий.
 Чаще снись, мой хороший, родной,
 Словно солнце в девичьей светёлке.

 Нарисую тебя для себя,
 В белой шапке, тулупе овчином...
 Нарисую, мой милый, любя,
 Алой ягодой спелой рябины.

 18.12.2017