***

Мгновения Воображения
Я, тихонько усмехнувшись,
Выливаю сердца боль
На тетрадные страницы,
Как бы расплатясь собой.
Как сжимает мне тревога
Сердце бедное подчас.
Залететь бы в гости к Богу
Благодати слушать глас.
Рассмотрите это чудо.
Растопите в сердце скорбь.
С расстановкой, зло и грубо
Убивает нас любовь…