Розовый лед

Таша Муляр
Я в розовом мире
Найду откровенность,
Я нежность открою,
За льдами и снами,
и розовой сказкой тебя успокою
и серое утро раскрашу руками.
В той сказке ледовые будут дороги,
Туманные реки, кисельные песни,
и розовый лед будет теплым на ощупь.
В той сказке...куда заманю за собою...