Болеет брат...

Леон Маринеро
Болеет брат. И, видно, не до скайпа.
Тем более, во Львове он живёт.
Мне снятся сны, что я лишился скальпа,
И Масик кот взобрался на живот!

Да, постарели... Нас шпыняют хвори.
Оздоровления не дан рецепт.
Всей нашей жизни календарь проворен.
Сейчас ещё депрессии прицеп.

Болеет брат. Лекарства дорожают.
Тем более, в квартире одинок.
Ценою на услуги обижают,
Как говорится - с головы до ног!

Судьба у нас по-разному сложилась.
Во Львове с мамой брат всю жизнь прожил.
И нам встречаться редко приходилось,
Но каждый этой встречей дорожил.

Болеет брат. Болеет Украина.
Есть много иностранных лекарей.
И прокатилась митингов лавина,
Хотят сменить у власти главарей!

Держали с братом раньше связь по скайпу,
И видел я его во весь экран!
Мы кровную не разрушали спайку...
Метель теперь во Львове и буран!!!