Напрасные цветы

Мгновения Воображения
Напрасные цветы
Мне улыбнулись лживо…
Искусственной судьбы
Ненужный вижу след.
Я не прошу, чтоб ты
Мне встретилась красивой.
И не прошу судьбы
Неверный сонный бред.
Осенние цветы
Мне улыбнулись лживо.
Напрасные цветы…
Судьба нас провела!
У склепа, как посты,
Хрустально и красиво
Вы в вазах… Вот и ты
Напрасною была…