Декабрь скажи

Наталья Большакова 2
Декабрь скажи, о чём же ты грустишь,
И мглой сгущаешь краски за окном,
Нас аномальным радуя теплом -
Некстати так дождями моросишь?

Подай, прошу,нам верный зимний знак,
Душа томится, жаждет новизны.
Где та пора холодной белизны?
Который день повсюду полумрак.
   
В глазах застыл незаданный вопрос-
За окнами какое время года,
Ненастная как осенью погода,
Куда же делся Дедушка Мороз?