Мой сон

Наталия Мозгунова
Мы читали с мамой сказку.
Книжку- чудную расскраску.
В ней смешалось все подряд,
От принцесс и до зверят:
И Мальвина, и Пьеро -
Их мы знаем все давно.
С острой шпагой Мушкетер,
Норку рыл себе бобер,
И Енот, и Чебурашка,
Знайка, Золушка бедняжка,
Ёлки, белочки, лиса-
Вот такие чудеса.
Дед Мороз, Снегурка, вьюга
И метель ее подруга,
33 богатыря,
В чашуе  как жар горя,
Людоед и милый гном...
Оказалось  это сон.